Не напишу тебе ни строчки...

Не напишу тебе ни строчки...
Мои слова наводят скуку,
И отторжение от почки,
Лишь стоит появиться звуку.

И не важны мои советы.
Они приносят огорченье,
И твои злобные ответы,
И жажду яростного мщенья.

Я промолчу теперь, как прежде.
Ты ошибешься раз, другой...
И может быть придешь в надежде
Услышать мой совет скупой.


Рецензии