С бег А Я

я не реву, но душа заморожена,
Чистым снегом, которого нет,
она припорошена.
Даришь ты золотые слова, а я не верю,
чуть живая стою я, подле дВери.
Страшно мне дверь к тебе внутрь открыть,
страшно мне остаться рядом,
твои злые слова рвут грудь, я озябла.
Может быть ты возьмёшь в руки скрипку,
может быть сыграешь ладно,
буду тихо сидеть рядом и не станет в груди зябко.
Хорошо, что есть стихи и есть проза.
Мне не страшно быть одной вдали,
высохли слёзы.
Горд ты тем, что Мужчина, Адам из Рая.
А кто я? Я - Твоя Любовь неземная.
Называешь: Моя, родная.
Сердце жжет мысль: Не я, Другая...
Привычка нелюбимой быть горит ожогом.
И вот стою на коленях Пред Б-гом..........
Его руки качают  в колыбели.
И музыка ласкает слух, дышать не смею я.
Лишь Майя- верная Служанка,
Покров мне дарит.
И тайна снов -кружев
меня ласкает.......18/09/2015


Рецензии