Воспоминание

Море искрится вдали,
И улыбаемся мы,
Весело к морю бежим,
Счастье увидеть спешим...
Дома нас ждут холода,
Минус погоды всегда,
Мягкого пледа тепло,
Сладкого чая добро...
Всё же приехав домой,
Чувствуешь полный покой,
Чувство уюта, тепла,
Воспоминаний пора...
Будут всегда у людей,
Воспоминанья полней,
Если тепло есть в груди,
И расстояние вдали...


Рецензии