Экспромт 2. Умирать всегда рано

Помни - умирать всегда рано
Даже когда тебе очень больно,
Даже если тебе очень страшно,
Даже если солью - на раны.
Помни - умирать всегда рано,
Даже если сил не хватает,
Если все о тебе забывают,
Знай, иди - пускай зовут странным.
Помни - умирать всегда рано,
Пусть грязью льют, даже ломают,
Им прости: что творят, не знают.
Помни - умирать всегда рано.


Рецензии