Случайный Роман

И сердце вновь сжимается внутри,
Занять пытаясь место пустоты.
Где вакуум сплошной сейчас царит,
Там раньше место занимала ты.

Ты не была моей, когда была со мной,
Нас не было, не в будущем, не в прошлом.
Мы свой секрет оставим под луной.
Он будет нами выкинут и брошен.

Мне половины этих чувств бы было много.
При каждой встрече твой увидев взгляд
Уходит из-под ног моих дорога.
С тобой готов идти и рай, и в ад.

Но это всё осталось позади,
Мы оба знали, как закончится всё это...
Ты вновь вернулась к своему пути -
Я снова у разбитого корыта...

И лишь когда начнём перебирать
Отрывки в памяти мы, кинолентах
Мы это время будем вспоминать,
Жалея об упущенных моментах...


Рецензии