О Пушкине и Высоцком!

Рецензия на «21 век. Высоцкий жив Володька зажигает3 Муза» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2015/09/10/9665

***   ***   ***

Высоцкий, в Африке - Высоцкий,
Он Пушкину, пожалуй, брат!
Не баловал их Мир жестокий!
Объединил "Полёт Высокий"
И трудные пути - дороги!
Гнобили Гении пороки!
Я Гениям, Микола, рад!

Цари не очень признавали
От ГОСПОДА художников!
Им приходилось быть "в опале",
Завистники под них - "копали"!..
Зачем же их не понимали?
Пришло бессмертие - в финале!
Итог у каждого таков!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2015 16:45


Рецензии