Любимый садист...

Тебе так нравится причинять мне невыносимую боль,
Чтобы прямо-таки умоляла тебя прекратить.
Я готова терпеть эти чёртовы удары,сыпать на раны соль,
Чтобы только с тобой рядом быть.

Это немного смахивает на мазохизм,
Влюбленной по уши дуры.
Я знаю,ты терпеть не можешь мой истеризм,
Не выносишь ранимой натуры.

Ты обожаешь так сводить слова на ноль,
И никогда не извинишься,не обнимешь...
Плохой настрой?Поставишь на себе пароль?
Да сколько можно?!Ты меня там слышишь?!

Но нет ни объяснений,ни тебя.
"Отстань!Забудь!И не пиши мне больше!"
Твои слова,которым нет конца,
Мучительно убьют,как лезвие по коже.

Ты заставляешь забираться на карниз,
Одновременно делаешь счастливой...
Ты принуждаешь слепо падать вниз,
Одно лишь "извини" и снова стану милой...

Но ты счастлив с другой,я не нужна.
К чему же тогда были наши встречи?
Давай,столкни меня с того моста,
Тебе будет смешно.Уйдешь навеки...

Ты любишь причинять мне боль,ну что ж,давай,
Не трогай сердце лишь,не рань его словами.
Я знаю,можешь.Ну,скорей ударь,
Намного легче пережить физические раны...


Рецензии