О признаниях в любви

Сколько раз мне признавались в любви? Ни разу.

Мужчины никогда не говорили мне «я тебя люблю». Они сообщали мне о своей любви самыми разными способами. Восхищенными взглядами, трогательным смущением, яркими комплиментами, шикарными букетами, образными стихами и прозой, крепкими объятиями, глупыми сообщениями и поступками, ревнивыми замечаниями, убийственным молчанием, холодным сарказмом, яростной злостью. И никогда произнесенными словами «я тебя люблю». Но, самое главное, никогда, никогда делами «я тебя люблю».

Так что, о каких признаниях речь, если даже самой любви ни разу и не было…   


Рецензии