В далекое далеко

Мне хочется взять и умчаться.
В далекое далеко.
Ни с кем бы совсем не встречаться,
Хоть это, увы, нелегко.

Чтоб были там новые лица,
И я никого бы не знал.
Чтоб мог никуда не стремиться.
Меня бы никто не искал.

И жил бы я там незаметно,
Спокойно, уютно, легко.
Мечтаю попасть беззаветно
В далекое далеко.


Рецензии
Обычно в Индию за этим едут) и на Тибет.

Павла Ионова   18.09.2015 20:23     Заявить о нарушении