***

Моя родная, не грусти,
Они уходят – холод, грусть,
Я всё равно тебя дождусь,
Но ты немножко подожди.

Пройдут осенние дожди
И будет за окном бело,
Но дома всё равно тепло,
Ты только не забудь, ты жди.

Потом опять придёт весна,
Зазеленеет старый лес,
А дома никаких чудес
И только ночью не до сна.

А чудо? В чуде мы живём,
Его как хочешь назови,
Но нет чудеснее любви,
А мы в ней варимся вдвоём.
                18.09.2015


Рецензии