Предстоящее с верой

Сколько нового предстоит узнать
В судный день, что раскроет тайное…
Уже не придётся искать-страдать,
Отличать: суетное – главное.

Откроется новый там путь души,
О котором мы здесь не думаем…
Ну и правильно, чего нам спешить?
Для того мы Господу веруем.

А неверам… тяжело умирать –
Им окутано всё поволокой,
Им и в вечности предстоит страдать,
Омрачаясь душонкой жестоко.

Я намечаю дальнейший свой путь…
Понятно, здесь к чему привыкаю? –
Всей любовью в сердце к Богу прильнуть,
Верой душу свою оживляю.

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии