иди

..Я не пойду с тобой,
я не имею право
делить тебя и красть  у той другой,
с которой ты живешь не для забавы,
а для досуга лишь со мной.

И мне не надо уходить налево,
хотя стрелою метят лишь туда..
Я рада,что тобой не заболела
и отказать не стоило труда!

..Иди..к своей..постылой?милой?
Но знает ли она ,что ты петух?
и как бы жизнь у вас не проходила,
похоже - ваш вулкан страстей потух.

Возможно она тоже в отчуждении
...играет роль-все будто хорошо,
с тобой лукавит,скрывая пригрешения.
Кто же из вас вперед налевый план пошел?

Ведь каждой хочется с любимым быть,счастливой,
открыто на свидания ходить,
не прятаться, и быть правдивой,
и чтобы он, тобой ,мог дорожить!


Рецензии
Безусловно, жизнь накладывает свой отпечаток на всё!
_____________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   11.03.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.