Завтра

Этой ночью ты - моя тян, я - твой кун,
Если хочешь, я буду звать тебя «Сейлор Мун»;
Знаешь, мне параллельно,
Сколько тебе полных лет,
Так что без разговоров давай
Забирайся ко мне под плед.

У тебя анимешное сердце в груди,
Ну а я себя чувствую волком из «Ну, погоди!»;
Мы, наверное, утром
Скажем, друг другу «прощай»,
Но сейчас нам тепло и уютно,
И мы пьем чай.

Завтра ты поймаешь своего бульбазавра,
Завтра ты полюбишь своего бульбазавра;
Завтра ты обнимешь своего бульбазавра,
Завтра ты встретишь своего...

Этой ночью ты - гейша, а я - самурай,
Если хочешь, я буду звать тебя «няша кавай»;
Мне наверное скоро
Нужно будет сходить к врачу,
Но сейчас я хочу, так хочу, так хочу
Быть твоим пикачу!

Завтра ты поймаешь своего бульбазавра,
Завтра ты обнимешь своего бульбазавра;
Завтра ты полюбишь своего бульбазавра,
Завтра ты встретишь своего...


Рецензии