домохозяйское графоманское

 
                милым друзьям



Для домохозяйки горе - прокиснувшее молоко,
Протертый рукав на любимой рубашке сына.
Для радости - пуф и кровать в стиле рококо,
Для прекрасного - повешенная на гвоздь картина.

Гвоздь, вколоченный мужем, блестящ и прям,
Сам муж сутул и необычайно тучен.
Нет путиноидам - вскрикивают они по ночам,
Поутру - египет форева, соседова дочка сучка.

А я заведу герань и передник в розах
Шиповатых, два носовых платка
Уложу в карман нагрудный и, выпив рома,
Буду рукав рубашки твоей латать.


Рецензии
СУПЕРИЧЕСКИ!!!

Андрей Краснобородько   22.10.2015 14:54     Заявить о нарушении
Ой, Андрей, привет!!! Это небольшое хулиганство - подзавелась).

Спасибо!

Светлана Шильникова   22.10.2015 18:46   Заявить о нарушении