Мой странник..

its-vera-me

Он в виде странника   в пустыне -
Со мной блуждает  по барханам снов.
Там   миражи - наши пути отныне,
Где все следы теряются без слов.

На языке немом  молитвой…
Прошу Богов беречь его в пути.
И утомлённая  пустынной  битвой,
В песках пытаюсь след   найти.

А он  маяк - и в штиль и в непогоду
Путеводитель средь  дорог иных!
И,как созвездие - без племени и роду
Иных планет  неповторимый миг!

Он странником судьбы моей остался,
В пустыне тень,что рядышком идёт.
Не встретился нигде и не расстался…
Лишь в снах,как в миражах живёт.


Рецензии