Остуди

Коридор. В нем тепло, на дворе осень.
Пара начинается в восемь.
Двор. Вижу в стекло костер,
Строчку не узнает тетрадка,
Опять на руке галка.
По спине пот льет.
Тело - в свитер, шерсть бьет,
Пробивает.
Светит солнце, не угасает.
"Только дайте, пожалуйста, чай."
Поскорей же, зима, наступай!
Он стоит в своей легкой майке,
У меня вся рука в галках.


Рецензии