ответ

ясный день или просто разлились сумерки
темным пледом иль светлым сейчас укрыться?
есть такая судьба - целовать ресницы
быть твоим гармонистом, твоим снусмумриком
я теперь обретаю дорогу на дни и годы
никого не побил, лишь спалил деревню
ежедневные бросил свиданья с хренью
от чего стал богаче на две свободы
бьется где-то в висках "вот, гляди, твое место,
можешь смело идти на пружинящих лапах"
а когда тонкий голос воскликнет: "папа,
ну какая красивая мама-невеста"
улыбнусь, и как та девочка в каске, буду ходить всю жизнь, улыбаясь...


Рецензии
Ну что ж! Хорошо... Большой простор в словах и смысле.

Татьяна Олейникова Машкара   18.09.2015 18:23     Заявить о нарушении