Строчки любимым!..

                Конкретно - Никому!
                Немного - Всем!

Стою, всё вывернув наружу,
Опять колпак на голове!
Вам наплевать, что я простужен…
Да и дышу ли я вообще?

Наевшись всевозможных зрелищ!
И чувств постыдных не щадя!
В мои стихи безумно щерясь,
Как в щель замочную глядя…

А я пишу письма любимым!..
Не важно, сколько лет прошло?
Быть может, нет их и в помине?
Иль только встретить суждено?

И в своём хамстве подневольном,
Всё ищите скабрезный грех!
И ни о ком не беспокоясь,
Спешите всё поднять на смех!

И ведь всего, писал о чувствах,
К любимой, нежной, дорогой!..
Не вашей ханжеской натуре,
Закрывшей вас в души покой…

Ах, вдруг подумают, что смелость
Писали именно для вас?
Простите всю мне неумелость!
Нет вас там, среди пошлых нас!

Мы пишем строчки все любимым!
А дарим радость счастья – вам!
И вам, так чистотою мнимым,
Читать я больше их - не дам!

18.09.15.


Рецензии
Пиши,что для души важней всего,
И чувствуй на "все сто" и улыбайся,
А если забредает"конь в пальто",
То просто с ним спокойно попрощайся..

Не вставить чувств в чужие души нам,
И голову свою не привинтить,
И если не понятно что-то там,
То лучше их подальше обходить))

Сандра Бест   18.09.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за поддержку и понимание!)))

Дрюнь Куул   18.09.2015 17:32   Заявить о нарушении
Неприятно,когда тебя не понимают..)

Сандра Бест   18.09.2015 17:51   Заявить о нарушении
Ну да!

Дрюнь Куул   18.09.2015 18:06   Заявить о нарушении