***

Опять на Голгофе тесно
Стёртой от стоп босых
Нет на горе места
Для череды Святых

Если стоишь с краю
Будешь толпой стёрт
Если чужой стаи
Значит второй сорт

В тело пустив зверя
Ищешь во тьме свет?
Нет на земле веры

И мест на крестах нет


Рецензии