Красивая картина

Красивая картина,
Излюбленный пейзаж,
Всему тому причина,
Не оторвать мне глаз...

Всё вроде бы знакомо,
То видела не раз,
Но в тоже время ново,
Подход иной сейчас.

Там лунная дорожка
И пенная волна,
Чуть кажется немножко-
Картина ожила...

Себя ты представляешь
Плывущей по волнам,
Сама того не знаешь,
Что ожидает там.

Успех иль остановка,
Иль испытаний круг.
Вот-вот, ещё немножко,
Дай Боженька вздохнуть!

........................
Красивая картина,
Излюбленный пейзаж,
Ко мне вернулась лира,
Ах-ах, какой пассаж!


Рецензии