Она

Она одела куртку,
Достала пистолет
И вот щелкнул замочек
И девушки той нет.
Она устала просто,
Устала от себя.
Она писала прозу
И резала себя.
Она давно хотела,
Хотела умереть.
И вот настало время
На небо ей взлететь.


Рецензии