Как нам спастись от одиночества?

Как нам спастись от одиночества?
Вопрос - вопросов
        чуть ли не с отрочества...
Всегда вокруг бурлит водоворот событий,
Ты не один, как будто,
Множество открытий
                свершаешь...
Все интересно, ново, необычно.
И, вроде, не один, и, вроде, все отлично...
Друзья, любимые, семья, работа.
То там ты нужен, новая забота
        маячит впереди...
Идешь, решаешь.
Сегодня что-то ты не знал, так завтра наверстаешь...
Но иногда, такой тоской накроет,
И сердце рвет на части,
                волком воет
Твоя душа...
           И ты один,
И нет спасенья в словах и мыслях,
Нет и сожаления о том, что было,
Что не сбылось, сбылось,
И счастье - было иль забылось...
И понимаешь:
      один ты в этот мир приходишь,
Свой путь находишь,
И уходишь в тот мир - откуда нет возврата,
Опять один - откройте врата...

весна 2015г. 


Рецензии
Дорогая Тата! Поздравляю Вас с 8 марта!
Счастья и любви Вам! Пусть в сердце всегда будет весна!
С теплом
Валерий

Инкубус 2   08.03.2016 22:24     Заявить о нарушении