Полненькая девочка

Полненькая девочка
все надеется и ждет
что ее любимый мальчик
с собою заберет
Полненькая девочка
все надеется и ждет
но то что она плачет
его абсолютно не еб*т

Ты ждешь его
а он с этой красивой сук*й
и думаешь что
без него погибнешь ты в ужасных муках
Но так случилось
к сожалению ты не в его вкусе
но если так подумать
ты вкусе только у бабуси.

Его красивый взгляд
внутри давление понижает
ты хочешь с ним заговорить
но он тебя лишь унижает
Далеко бы улететь
тебя ни кто не хочет видеть
Но так сложилось
тебя невозможно не увидеть

Все тебе говорят
мол надо тебе похудеть
в спортзале надобно пыхтеть
и на диете тоже посидеть
Но ты им все твердишь
"А мне итак все нравится"
но а в душе то все таки
от пуза хочется избавиться

Мечтаешь стать другой
но лень твоя всё убивает
ну как ты не старайся
но силы воли не хватает
устала быть такой
большой мясистою котлеткой
мечтаешь стать ты
красивой длинноногою брюнеткой

И так всю жизнь ты проживешь
И будешь жить ты лишь в мечтах
и не услышишь никогда "Люблю"
в свою сторону в его устах

Полненькая девочка
все надеется и ждет
что ее любимый мальчик
с собою заберет
Полненькая девочка
все надеется и ждет
но то что она плачет
его абсолютно не еб*т


п/п ka4i


Рецензии