Холод и осень

Голову сносит,
От прибывших проблем.
Холод и осень,
Время дилемм.

Чайник остыл,
Словно пламя внутри.
Разгромленный тыл
Невзаимной любви.

Голову кружит,
Сплошной листопад.
Побольше бы кружек,
Плед и я рад.

Свет одиночества
Вижу в ночи.
Как твоё отчество,
Раз ты один.

Может помощь?
Обращайся ко мне.
Да, я сволочь,
Но не к тебе.

Холодно нынче
Одному вечерами.
Ветер всё ищет
Моими глазами.

Вам всё радость,
Грызли бы кости.
Мне бы малость,
Мне бы так, просто.

Может вам чаю?
Тёплого с мёдом.
Да, я скучаю,
Правда, со стёбом.

Да, мне грустно,
Без него, очень.
Сказала устно
В светлые очи.

Несётся время,
Несутся года.
Моя стая и племя,
Осталось раз, два.

Разворот на обложке,
Запомнится всё.
Встречай по одёжке,
Пускай на утёк.

Солнце вдали,
Светит луна.
Здесь фонари,
Здесь я одна.

Холод и осень,
Время дилемм.
Голову сносит
От прибывших проблем.


Рецензии
Романтично!Если нужна музыка, вокал на
Ваши стихи - обращайтесь
с уважением Maestro

Сергей Нагорный 4   09.11.2015 14:22     Заявить о нарушении