Уроки жизни

       — Наставник, суров мой урок? — Нет, очень мягок.
         Без лёгкой горчинки вкус жизни твоей слишком сладок.
              Тебя очень мягко и вежливо предупредили,
              Чтоб ты не теряла контроль, не озлобилась в силе.
         Во всём сохраняй равновесье, эмоций контроль
         И помни, что ты «золотишь середину» — вот в чем твоя роль.

       — Скажи, друг-Наставник, на счет аллергии.
       — Причина: крутейший напор на сужденья другие.
              Есть множество мнений, позволь же им быть.
              Есть много миров, так позволь же им жить.   
         Одно в одном — и так до бесконечности,
         Это закон образованья вечности.
              Как  излечить? Рефреминг практикуй,
              Будь мягче, терпеливей и на воду дуй.
         Всё принимай, позволь всему случаться,
         Сопротивлению не дай застрять, в теле остаться.
              Учись прозрачной быть, всё пропускай, ты — свет.
              А для частиц светящихся преграды нет.
         Они подвижны, гибки и легки,
         Они спонтанны, это — прана, это — ки.
              Ты — свет, волна сознания, прозрачная, сквозная.      
              Тело — земная часть, а в остальном ты — неземная.
         Струись легко, включаясь в общие потоки,
         Тогда легко воспримешь все свои уроки.
 
         Меня увидеть хочешь? Так закрой глаза,
         Представь: ты в церкви, пред тобою образа,
              Иди по интуиции вдоль всех рядов икон,
              Остановись лишь там, где будет свет как из окон.
         Потом почувствуй истину вибрации,
         Её запомни — для своей дальнейшей трансформации,
              Представь мой лик, потом глаза открой —
              И всё узнаешь, как запечатлён дух твой…
         Давно знакомы мы, я — тот, кто тебе верен.
         Ведь ты — моя частица, путь наш — неизмерен,
      
         Мы — странники Вселенной. Вечный поиск истин Света
         Ведёт нас всех к Истоку, к озаренью Духа и к душевному расцвету.
               
         13.07.2000


Рецензии