нонастих

В жизни, ожидающей чуда
в сравнении с прошлым, время идет
во Вселенной. И может быть просто уйдет
не тревожа, в бесконечную вечность,
в пространство, оставив беспечность
как след, как будущий знак
жизни людей, если все будет так
сейчас, "покуда земля существует везде",
Время уходит к далекой звезде.


Рецензии