Картинка девятая

Ну, а Рябу сварили в водичке,
Ни на грош не поверили птичке!

И на что им сдалась эта птица,
Коль живут они нынче в столице,
Где владеют отелем и баром...


=================================продолжение следует======               


Рецензии