Я рядом

Ты та, кто был со мной всегда.
Та, кто не бросила тогда,
На перепутье дорог.
Лишь молча за руку взяла,

Сказала: «Я с тобою, Миш!
Я буду рядом, ты услышь.
Те чувства, что к тебе зовут,
Те мысли, что с тобою тут.
Я рядом, ты лишь оглянись,
Почувствуй сердцем и услышь".

Я падал и вставал тогда,
Ты руку лишь мне подала.
И понял я, что нет милей
И лучше девушки моей.


Рецензии