Сладость экстаза

Участился сильно пульс,
Сердце как молот стучит.
Руки трясутся опять,
Низ живота весь дрожит.

Зубы оскоминой сводит,
И выделенье слюны…
Что же со мной происходит?
Может быть знаешь ты?

После вчерашней встречи,
Страсть проснулась во мне…
Дремавшая очень долго,
Где-то в моей душе.

Думала, что уснула,
Страсть моя на совсем.
Что половое влеченье,
Неведомо больше мне.

Однако, я ошибалась,
И чувства еще живы…
Только однажды ночью,
Крепко уснули они.

Я честно признаться, рада,
Что страсть могу испытать.
И дикую сладость экстаза,
В объятьях твоих опять.

Всё тело дрожит в предвкушении,
Близости наших тел.
Слившихся в единое целое,
И встретивших так рассвет.

18.09.2015г.


Рецензии