Путь

Когда надежды нет, и вера уж погасла,
И руки опустились, и нет сил,
Восстань, как феникс в пламенном сражении,
И душу воскреси свою в тот миг.

Тот бой жесток, но ты не поддавайся
И храбро смерти ты в глаза смотри!
Все силы собери и не сдавайся,
Я знаю, ты на правильном пути.

Я верю, ты преодолеешь все:
Невзгоды и преграды, что будут впереди,
Ведь истина с тобой, с тобой надежда.
Я знаю, ты на правильном пути.

Когда во тьме ты потеряешь выход,
С тобою буду я; в тот трудный миг
Не стой на месте, лишь вперед иди.
Я знаю - Мы на правильном пути.


Рецензии