Прошу подтвердить

     — Наставник, я вновь обращаюсь к тебе.
       Скажи, где твой дом? — На далёкой звезде.
            — Но как успеваешь меня опекать?
            — Тебе это стыдно, принцесса, не знать:
       Во внутренних сферах понятия нет «расстоянье»,
       Там все мы близки как едино дыханье.
            — Прости, мой Наставник. Прошу, подтверди
              Втройне ты свою светоносность пути.
     — Свет в мыслях, в словах и в поступках моих.
       Твоё опекунство лежит на троих.
              Ты видела нас во вневременном сне,   
              Тогда ты была на далёкой луне.
       Но что тебя мучит, вопрос задавай
       И всё, что захочешь, смелей познавай.
            — Скажи, мой Наставник, канал Фарун-Будда
              Доступен ли мне? — Сомневаешься будто?
       Конечно, доступен. Садись поудобней,
       Сейчас испытаешь, на что он пригодный.
              Расслабься, считай до пяти. А на шесть
              Увидишь ворота и то, что там есть…
      …Силён был эффект, аж меня замутило,
       Свинцом придавило непознанной силой,
             Вибрации мощные, тряска внутри
             И обездвиженность вдруг, хоть ори.
       Огромная сила. Подташнивать стало.
       Картины лечения даже видала.
             Но мозг не привык, стало страшно до жути.
             Наставники, Свет! Снисходительны будьте…
       Когда ощутила себя словно Свет,
       Предстала Царицей на троне в ответ.
             Сильна, величава. Я серьги сняла,
             Каналу в подарок для фей отдала.
       Там звёздные феи вокруг обитали,
       О цели визита нисколько не знали…
      
             13.08.2000


Рецензии