Вспоминаю до сих пор

Вспоминаю до сих пор
Ресторан "Охотный Двор"
Там медведи и мужчины
Все в рубашках без щетины.

Дима внёс охапку роз
Элегантный и всерьёз
Всем нам розы подарил
Был при этом очень мил.

Костюм Диму украшает,
Даже танцам не мешает.
Меня роза поразила,
Лепестки свои раскрыла.

Так и девушка бывает,
Красоту свою скрывает,
Пока кто-то не похвалит,
И заботу не проявит.


Рецензии