Картинка шестая

А Рябая над ними кудахчет:
- Ой, не плачьте, хозяин с хозяйкой,
Отродясь не слыла я лентяйкой,
Вновь снесу вам яйцо золотое,
А иначе немного я стою!


==================================продолжение следует======
               


Рецензии