Хандра

Дождь снова.
Слеза на щеке - не ново.
Рыдаю опять.
Тебе не понять.
В истерике бьюсь,
Напьюсь, накурюсь.
И снова всё будет как раньше,
Без лжи этой всей и фальши.
Но только наступит день,
От правды останется тень.
Опять ворвется в жизнь ложь.
Ты душу мою не трожь!
Подумай, что дальше будет,
Ведь сердце тебя не забудет,
Оно так же будет биться,
На боль не будет скупиться.
Но ты все равно не поймешь,
Опять просто мимо пройдешь,
А я вновь останусь одна...
Хотя...Нет..С бокалом вина...


Рецензии