Без Ответов, но с вопросом

Картины. Сюжеты. Истории.
вроде бы вроде:
Улитки. Жирафы. Слоны.
Шляпы английские Котелки.
Воздух и Море.
Рыбы на небе.
Зайцы.
Кошки. Коты.
Ромашки белые.
Пионы.
Бумажные журавли.
Сакура близко.
Дождь - бесконечно,
нескончаемо долго, пусть длится.
Зима - до весны сократится.
Рыжестью листья.
Осенью каждой,
из-под ноги,
ступая на Землю с Луны,
лист прошуршит:
— Где же Ты?


Рецензии