Любимых облики земные

Когда пора наступит забывать 
Своих любимых облики земные, 
Я буду из последних сил опять 
Смотреть в их лица вечно дорогие.

Уж не вернуть ушедших голоса, 
Не видеть их весёлые улыбки,
В глазах моих печальная роса,
Заноют тихо всплывшие ошибки. 

Не иссякаем памяти родник,
Текут воспоминания  часами, 
Словно читаю жизни всей дневник 
Я грустными  не спящими ночами. 

Они с экрана весело поют,
И тянется рука нажать на кнопку,
Но успокою душу я свою, 
Поставлю с хлебом памятную стопку.

Когда пора наступит забывать 
Своих любимых облики земные, 
Я буду из последних сил опять 
Смотреть в их лица вечно дорогие. 


Рецензии
Светлая память всем, покинувшим нас!
Спасибо, Валентина, за память!

С теплом,
Борис.

Борис Михлин   29.09.2023 15:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Борис, и наилучшие пожелания.

Валентина Штепа   30.09.2023 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.