Картинка четвёртая

Тут по случаю мышка бежала -
Там, где плохо яичко лежало.
Мышка хвостиком резво взмахнула,
Со стола золотое стряхнула,
Закрутилось оно, завертелось,
На семнадцать кусков разлетелось!


====================================продолжение следует======
               


Рецензии