Мне кажется, я давно утонула

Мне кажется, я давно утонула,
Но не в силах принять и понять.
Чувствую, что без тебя уснула,
И стала лодкой мне кровать.

И был шторм, и сильный ветер,
В бездну мой отчаянный полёт.
Потоп тот, что ветхозаветен,
Слёзы над миром горько льёт.

И было качание над звёздами,
Мир перевернулся вверх дном.
За делами глупо скрупулёзными,
Был взломан последний геном.

И была потоплена земная твердь,
Последнюю крышу дико срывает.
Забирая жизнь, дарит смерть
Тот, кто в любви вечно прибывает.

И удивительной явью стали сны,
Я случайно в иной мир шагнула.
Там погибли все, кто влюблены.
Мне кажется, я тоже утонула…


Рецензии