Картинка третья

Тут старик от восторга свихнулся -
Молотком на яйцо замахнулся,
Да не кокнул!
Тут баба вмешалась -
Утюгом на яйцо покушалась!
Не разбила!
Видать, высшей пробы
Был продукт из куриной утробы!
               

====================================продолжение следует========


Рецензии