Эсхато

Когда
Свободный сын земли,
Способный стать творцом метафор -
Испьёт остатки бытия
Из апатичных
Сущных амфор -

В труху сотрутся города.
Иерихонская труба,
Как резонанс,
Разрушит стены.

Давите из себя раба
Под каблуком
Глухой системы,
Что туже лонжи, крепче лба!

Быть может,
Правнуки людей
Сойдут из Шамбалы Тибета,
И на предгорье судных дней
Увидят скопища скелетов,

Под пеплом телли Вавилона
В плаще евангельских мистерий,
Останки храма Соломона,
Руины канувших империй,

В золе - московские куранты,
В песке - обломки пирамиды,
И побредут искать атланты
Прибрежье новой Атлантиды.


Рецензии
Мне очень приятно, что молодой парень так широко мыслит! Успехов Вам и счастья!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   18.09.2015 21:17     Заявить о нарушении
и вам - добра и любви
С уважением

Владимир Лезин   20.09.2015 14:17   Заявить о нарушении