Стихи, ,-красная рябина, ,

ЖАР РЯБИНЫ НА ЗОЛОТЫХ ВЕТВЯХ
ЗОЛОТО ОСЕНИ НА ТВОИХ ВОЛОСАХ
НЕ ПРОСИ ПОЩАДЫ У СУДЬБЫ
К СЧАСТЬЮ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ

ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАННОЙ
БОЖЕ----ХОРОШО ,,,,
вкус рябины горькой
попросить ещё,,

красная рябина сладкою была
на твоих ладонях кровью потекла 
я рябиной тонкой
для тебя была

горьких ягод бусы
сыплешь на меня
разрываешь узы
горьких ягод--осень---не просила я,,,,


Рецензии