Да, это плачет она

Да, это плачет она
Под осенним дождём
Горькие слёзы её
Превращаются в волны.

Да это плачет она,
А внутри её боль.
Стала не так уж давно
Океаном бездонным.

Да, это плачет она
Как всегда, без тебя.
Капают слёзы её,
Никому не мешают.

Да это плачет она
Когда ночь, города
На далёкой земле
Темнотой накрывает.

2002.03.12


Рецензии