Россия

Разная, праздная, многообразная,
То в золоте, а то она грязная.
Степная, морская, лесистая,
Речная, большая, гористая.
То близкая, а то далекая,
Святая порою жестокая.
С деревнями да небоскрёбами
С песками, травою, сугробами,
В каждом звучит её имя,
Имя одно ей – Россия.


Рецензии