Похороны Сталина

Открою тайну, о чём и не знали вы,
Вчера хоронили мы Сталина,
Спит бывший вождь давно крепко,
Кожа его словно репка.

На прощанье не долго рядились,
Быстро распорядились,
Разослали всем приглошения,
Без споров и прегрешения.

Сначала заходят любовницы,
За ними приходят любовники,
Следом заходят чиновники,
Потом идут уголовники.

Так с вождём мы простилися,
В плаче, в истерики билися,
Но смерть, это лишь средство
Дальше речь о наследстве.

Кому сколько достанется,
Кому миллион кому задница,
Может быть, тем кто присутствует,
Может быть, тем кто отсутствует

Империю не поделили,
Тело вождя разделили.
Тело вождя долго резали,
Даже кого-то порезали.

Открыл я вам тайну, о которой не знали бы,
Признаться мне по-хер на Сталина,
Признаться мне по-фиг на Ленина,
Я в рот того, даже Берию.

Ведь я, присягал на знамени,
Дай орден мне красного знамени,
Дай мне хотя бы знамение,
Чтоб совершить преступление.

Выбор мне не оставили,
Закроюсь я телом Сталина,
Закроюсь я кожей правителя,
Барина и покровителя.


Рецензии