Инквизитор

Никто тебя не любил никогда
Ты был увечным с рождения
Ты рос
В джунглях судьбы

Тебя шпыняла даже родня
И мать кричала с утра до темна
Опять
Ты тратишь нервы мои

Щенок
Маменькин ты сын
Урод
И ты всегда один
Злой рок
Ведь нет друзей у тебя
Дней клок
Ты вырываешь скуля

И злость росла не по дням, по часам
Обиды, шрамы собирал ты в чулан
Души
Ещё пока что немой

И в вечной жажде смысла бытия
Пришёл ты к богу, свет прося
И бог
Избрал за веру тебя

Палач
Кричали ведьмы с костра
Палач
Так много дел у тебя
Распять
Всех кто обидел живя
И ждать
Когда полюбят, скуля

Чтоб мир очистить, чтоб исчезла мгла
Ты всюду мечешься, как чума
И смерть
Как избавленье от зла

И вот в крови уже поёт душа
В глазах танцует крест огня
И месть
Во имя высшего дня

Урод
Кричали ведьмы с костра
Злой рок
Так много дел у тебя
Распять
Всех кто обидел живя
И ждать
Когда полюбят, скуля

Инквизитор
Карает смело рука
Инквизитор
Он ангел мести огня
Инквизитор
Уже охрипла душа
Инквизитор
Спалит он мир весь дотла

18.09.2015


Рецензии