Стихи, ,бабье лето, ,

БАБЬЕ ЛЕТО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО
НА ПОРОГЕ-ДОЛГАЯ ЗИМА
ВСЁ,ЧТО Я ДАВНО ПРОЩАТЬ УСТАЛА
В ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЯХ ПАМЯТКА  ТВОЯ
РАЗНОЛИКИ ВСЕ МОИ ПЕЧАЛИ
В СЕРДЦЕ-СКОРБЬ ИЛИ ПЕЧАЛЬ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЖАРКО
КАК В ПОГОДЕ- ТИХО НА ДУШЕ МОЕЙ
ТЫ  ПАЛИТРА КРАСОК--УСПОКОЙ МЕНЯ
ЗОЛОТОМ ОКУТАНА ЗАРЯ
СОЛНЦЕМ ВОСХОДИЛА---КАК МОЯ ДУША


Рецензии