Светланка - наваждение

Вы - святая, послание Бога,
родились вы в Эдемском саду –
на земле вы, как звёздное чудо –
в своей истинно женской плоти!

Вы любовью питаете нежной,
неземною, изящной красой –
Бог прислал вас для излечения - 
людям счастье несёте с собой!

Романтику, фантазию рождаете 
и душу лечите, спасая от тоски,
а мы летим, торопимся на встречу,
мечтаем о любви святой в ночи.

Запорожье. Украина.18.09.15г.


Рецензии