Сатанинское поручение от Господа

«Страх всеобщий объединяет, предотвращая гибель в раздорах от взаимного несогласия» - Он

Сатанинское поручение от Господа

Всеобщий Страх (ВС) существует постоянно, так как Господь даёт нам ВС различать, чтобы предотвратить гибель от взаимного несогласия, и ВС действует так, что объединяет род людской в противоборстве опасности от причины ВС.

Тот, кто видит причину ВС, являет собой Сатану, как образ Зла, которое есть видимая причина ВС. Так замыслил Творец от самого начала творения.

В сообщении [1] мы подали идею предотвращения астероидной опасности, как причины ВС, указав на праязык Ноя.
Но вскоре после этого стало понятно, что есть невиданная до того новая причина ВС. Она определится тогда, когда реализуются планы, о которых упомянуто здесь [2].
Мне видна эта новая причина, поэтому я выступаю в настоящее время в роли сатаны, и эта роль будет меня сопровождать до тех пор, пока новый человек не проявится, он будет знать панацею от не указанной пока причины, освободив меня от роли сатаны.

Итак, я держу в тайне новую причину ВС, которая является стимулом для объединения человечества, чтобы противостоять причине, объединившись общей целью противостояния ей. То есть, хотя причина ведома мне и Господу только, человек обязан иметь ВС. Этот ВС есть Страх Божий в настоящее время. Аминь.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2015/09/10/779 - Комплексно сопряженное пространство мысли
[2] http://www.proza.ru/2015/09/17/151 - Недра Земли или Космос над головами

01:23:45.67 город Тёртый, моб. +79035378757 18.09.15


Рецензии