Красота

Помните все,запомни ты,
К красоте святости надо стремиться,
Мы ж ценим святость красоты,
Не можем свыше поэтому родиться.

Материальной красоте коль рады,
Духовной не способны понимать,
За это получаем мы в награду,
Уметь друг с другом воевать.

Стремиться надо к духовной красоте,
Христа ученье,в нем себя понять,
Однак у нас священники не те,
Его,как раньше,привыкли распинать.

Не рукотворная нам надо красота,
И церимоний пышных нам не надо,
Нужна нам красота Христа,
Ему всегда чтоб были рады.

Каждый меня поэтому послушай-
Не ритуалы в вере нам важны,
А то,что украшает душу,
Черты характера Христа нужны!

Не надо вовсе церемоний пышных,
Церквей богатого убранства,
Не надо праздников излишних,
В них ханжество,а также чванство.

Ты можешь сам без роскоши убранства,
Не ритуально все Господа просить;
Если то будет с душой,без чванства,
Все,что ты просишь сможешь получить.

Не святость красоты имей,
Духовную имей ты красоту,
Ее ты получить умей,
Свою ты сней осуществишь мечту!


Рецензии