стихи, ,золотые деньки, ,

МАТУШКА ОСЕНЬ
ПРОШУ ПОДАРИ
ДОЖДИ ПРЕКРАТИ
ДАЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

СПАСИБО РОДНАЯ
ЗА ЗОЛОТО ДНЯ
ОДАРИЛА МЕНЯ
ВЛЮБЛЁННАЯ В ТЕБЯ

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР ТВОЙ
ЗАПЛЁЛ МНЕ В КОСЫ
ГРЕБЕНЬ ЗОЛОТОЙ
ПОДАРИЛ ВСЕ РОСЫ

БАБЬИ ЗОЛОТЫЕ ДЕНЬКИ
СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ
МЕДОВЫЕ ДЫНЬКИ
СЧАСТЬЕ СЛАДКОЕ


Рецензии